注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017加油

Come on 2017

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活就是不断学习不断完善的一个过程

文章分类
网易考拉推荐

我们的菜园冒险  

2016-02-06 15:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是腊月二十八(2016年2月6号),明天就是除夕了,今天天气特别好,早餐过后带着两个孩子(家惠和贝贝)去了一下附件的菜地,菜地比我之前认识的还要大很多,上面有不少人在种菜,在这样一个阳光明媚的大冬天里看见这个县城旁边(主要是离家那么近的地方)有这么一块菜地实属难得,听说这些都是当地人租给在这附近人买房子的人种菜的,20块钱一年有7  8 平方米左右,我们常年在外地,所以没有种菜,没有耕田。看着这样的菜地真的挺难得。

             现在的孩子见到的都是城里的那些东西,连葱蒜都不认识,带着两个孩子去看看这些东西他们确实很开心。我们成这次“菜地游叫菜园冒险”由于对这片菜地地形的不熟悉,只是大致知道哪里来哪里走。不至于迷路。我们就这样走走看看,说说才名字。告知他们我小时候种菜的一些小经历,我看得出来他们是很开心的。开始贝贝还说我们去的新公园是有跷跷板。旋转木马之类的。为了不让他偷懒我告诉他“那里可能有,因为我也不知道,要到了才知道哦”可是到了菜地,他们把他之前提的东西都忘记了。玩的好欢。

            过年了 ,带着孩子走走看看也挺开心的。阳光那么好,何不让小孩和大人都放松放松见识下他们很少见的事情呢??祝福大家新年快乐。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017