注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017加油

Come on 2017

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活就是不断学习不断完善的一个过程

文章分类
网易考拉推荐

便秘。孩子的痛。父母的痛。  

2017-03-30 11:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 儿子今年五岁了,便秘好几年,中药,西药,外用,内用......能用的基本都用过了。小孩一岁之前各项指标都还算可以。一岁之后和同龄人相比长的越来越慢。最长时间是7天8天才拉粑粑一次。当然吃饭肯定也不好。去年有一次拉粑粑拉得哭了。太硬太粗拉不出来。最后还是开塞露解决的。
     跑儿童医院,小区社康,中医,偏方都用过。听得最多的就是要多吃蔬菜多吃水果,上个月小孩吃药可能时间太长了。肠胃受不了,连续吐了两天。喝水都吐。又跑去医院,医生一看肚子鼓鼓的,说是便秘引起的肠胃紊乱。拿了些三联菌和四磨汤外加了两瓶开塞露。回来家里我就给他塞屁股,小孩不愿意呀,哭得稀里哗啦的。看着他那痛苦又无力的眼神我第一次在他面前哭了,我这时感觉整个人都要崩溃了一样。塞了拉了。第二天开始我就给他做青菜粥(隔天就吃青菜面)。接着就是每天定时定点让他蹲厕所。开始蹲厕所的时候如果没有东西拉我就用开塞露(一般一次用三分之一)连续用了三个早上。当然这三个早上还是会哭的。水果给他吃提子。猕猴桃。还有枇杷。一切他能吃的又不上火不湿气的水果都给他吃。现在连续一周都正常排便了。不过还是需要大人监督让他蹲厕所他才会去。这种感觉就比自己便秘拉粑粑了还要轻松。
所以我现在想和大家一起为便秘孩子还有关于孩子一起事务的事情建立了一个群。希望能帮助都每一个妈妈们。验证请写上“便秘孩子或者其他关于孩子的话题”
文笔不好。勿喷!
便秘。孩子的痛。父母的痛。 ( - Jelly - 2016加油
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017